房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

盐城今年计划投资1474亿元

盐城晚报     2015-04-15 08:49

[摘要] 4月7日,记者从市发改委获悉,今年我市共排出350项“八大类重点工程”,总投资5038亿元,年度计划投资1474亿元。

4月7日,记者从市发改委获悉,今年我市共排出350项“八大类重点工程”,总投资5038亿元,年度计划投资1474亿元。

列入今年的“八大类重点工程”项目,投资规模原则上要求达到亿元以上,其中,工业项目总投资3亿元以上、基础设施项目总投资2亿元以上、开放型经济项目年内注册外资实际到账1000万美元以上。项目编排时,结合转型发展和投资调控政策要求,重点编排一批体现结构调整要求的战略性新兴产业、生产性服务业和现代农业等产业项目,以及具有全局性、战略性、基础性的铁路公路、市政供水、保障性住房等重点基础领域项目。编排中还充分考虑到重大项目在不同类别、不同区域和不同层级之间的均衡,保证了项目编排科学合理、易于实施,充分发挥重点项目对投资的支撑作用及投资对发展的拉动作用。

具体项目有:基础设施类,48项,总投资1571亿元,年度计划投资327亿元;工业类,90项,总投资1352亿元,年度计划投资423亿元;农业类,42项,总投资377亿元,年度计划投资141亿元;服务业及旅游业类,64项,总投资832亿元,年度计划投资243亿元;市区城建类,42项,总投资447亿元,年度计划投资142亿元;生态环境类,25项,总投资237亿元,年度计划投资122亿元;市区社会事业类,15项,总投资96亿元,年度计划投资24亿元;开放型经济类,24项,总投资126亿元,年度计划投资52亿元。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 盐城人去机场更方便啦!南洋机场快速干线工程进入冲刺阶段

    盐城人去机场更方便啦!南洋机场快速干线工程进入冲刺阶段

  • 火速围观!盐城这7个村,被国家点名表扬啦!

    火速围观!盐城这7个村,被国家点名表扬啦!

  • 投资百亿元!中国电子盐城信息港项目正式签约落户

    投资百亿元!中国电子盐城信息港项目正式签约落户

  • 盐城两所中学招聘120名老师!列事业编or拿高薪水,你怎么挑?

    盐城两所中学招聘120名老师!列事业编or拿高薪水,你怎么挑?

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com